(Download) "Envasado y acondicionamiento de productos lácteos" by Manuel Rodríguez Peula # eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos
- Author : Manuel Rodríguez Peula
- Release Date : January 14, 2014
- Genre: Professional & Technical,Books,
- Pages : * pages
- Size : 6623 KB
Description
Asociar las tareas de envasado con el proceso de producción, analizando la importancia del envase con respecto al producto y consumidor final. Caracterizar los materiales y los envases para el envasado, acondicionado y etiquetado y relacionar sus características con sus condiciones de utilización. Analizar y reconocer las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en el envasado de productos lácteos e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Identificar los requerimientos de preparación de las máquinas y equipos de envasado y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel. Operar con la destreza adecuada máquinas, equipos y líneas de envasado, acondicionado y etiquetado utilizados en la industria láctea y evaluar la conformidad de los productos y lotes envasados. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección aplicables en el envasado. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.